حلوة ريشبوند – كريات الثلج – حلويات مغربية – دواز أتاي
يسر موقع دواز أتاي المتخصص في الحلويات المغربية, أن يقدم لزوارع و أعضائه الكرام, حلوة من الحلويات المغربية الأصيلة, إنها حلوة ريشبوند الغنية عن التعريف, أو ما يسمى خارج المغرب بكريات الثلج, الرائعة الشكل و المذاق و السهلة التحضير. دون إطالة أترككم مع حلوة ريشبوند.
حلوة ريشبوند – حلويات مغربية – دواز أتاي
حلوة ريشبوند – حلويات مغربية – دواز أتاي
حلوة ريشبوند – حلويات مغربية – دواز أتاي
حلوة ريشبوند – حلويات مغربية – دواز أتاي
حلوة ريشبوند – حلويات مغربية – دواز أتاي
مقادير حلوة ريشبوند – حلويات مغربية – دواز أتاي:
- 2 أكواب (كأس العنبة)
- سكر بودرة
- 125 غرام زبدة
- كوب ونصف زيت (كأس العنبة)
- 4 بيضات
- 2 ملاعق صغيرة
- فانيلا
- 14 غرام خميرة الحلوى
- القليل من الملح
- الدقيق حسب الخليط
للتزيين حلوة ريشبوند – حلويات مغربية – دواز أتاي:
- مربى المشمش
- كوك (جوز الهند)
- ماء زهر
طريقة تحضير حلوة ريشبوند – كريات الثلج – حلويات مغربية – دواز أتاي:
نقوم بتحضير العجين بإضافة كل المكونات لبعضها البعض, ودلكها حتى الحصول على عجينة متماسكة, نقوم بعصنع كويرات صغيرة ثم نضعها في قالب الفرن (الطاوا – لاطا) وتدخل لتطهى على درجة حرارة 200. عندما تخرج نغمسها في المربى الممزوج بماء الزهر ثم الكوك و نقدمها بالصحة و الراحة
Sign up here with your email
ConversionConversion EmoticonEmoticon