كريم كراميل


كريم كراميل
كريم كراميل

كريم كراميل – تعلم طريقة تحضير كريم كراميل بالصور

يقدم موقع دواز أتاي المتخصص في الحلويات المغربية التقليدية و العصرية, كريمة الكراميل و التي تدخل في صنع العديد من الحلويات العصرية و كدا التقليدية. المقادير و طريقة تحضير كريمة الكراميل جد سهل و بسيطة.

مقادير كريمة كراميل:

  • 200 غرام من السكر سنيدة.
  • كأس صغير من الماء
  • 2 ملاعق كبار من الماء إضافية.
  • ملعقة كبيرة من القهوة سريعة الذوبان.

طريقة تحضير كريمة كراميل:

كريم كراميل
كريم كراميل
كريم كراميل – في كسرولة نضع السكر, نضيف ملعقة من الماء و نتركه فوق نار هادئة حتى يصبح لونه ذهبي. نضيف كأس صغير من الماء و نتركه يغلي حتى نحصل على سائل خاتر.
كريم كراميل
كريم كراميل
كريم كراميل – نضيف ملعقة من القهوة مذابة مع ملعقة ماء غليان لكي نحصل على لون بني و مذاق قوي. نتركه ينضج بضع دقائق ثم نزيله من وفق النار.
ملحوظة : يحفظ في الثلاجة لأنه يدخل في تحضير العديد من أنواع الكريم.
Previous
Next Post »

Business