الرغايف معمرين بالكفتة هذا هو طبقنا اليوم, الرغايف معمرين بالكفتة هو أكلة مغربية رائعة و محبوبة لدى كل المغاربة, الرغايف معمرين ألة مغربية تقدم في كل الأوقات الفطور, الغذاء, اللمجة (كاسكروط) أو حتى العشاء. لن أطيل عليكم أترككم مع مقادير الرغايف معمرين بالكفتة, و طريقة التحضير.
رغايف معمرين بالكفتة ، رغايف معمرين بالكفتة في الفرن ، رغايف معمرين بالكفتة بالصور، رغايف معمرين بالكفتة 2014، اعداد رغايف معمرين بالكفتة, رغايف معمرين بالصور, رغايف العيد, رغايف مغربية
مقادير الرغايف معمرين بالكفتة: مقادير رغايف معمرين في الفرن
- كفتة مشرملة بالعطرية.
- البصل مشلض (مقطع قطع صغيرة).
- بيضتان.
- القليل من الجبن الأحمر مبشور (مبشور تعني محكوك).
- عجين الرغايف.
طريقة تحضير الرغايف معمرين بالكفتة. – طريقة تحضير رغايف معمرين في الفرن
نقوم بوضع الكفتة مع التوابل و البصل في مقلاة على نار هادئة مع التحريك, يفضل أن لا نترك الكفتة تجف تماما, بل نتركها مع بعض المرق الخفيف.
رغايف معمرين بالكفتة – أطباق رمضان
نقوم بإزالة المقلاة من على النار و نضيف بيضتان و الجبن الأحمر المبشور (فرماج أحمر محكوك)
رغايف معمرين بالكفتة – أطباق رمضان
ثم نقوم بملء كل رغيف بحشوة الكفتة التي طهينا من قبل. و نتبع نفس الطريقة المتبعة في طهي الرغايف بشكل عادي مع الحرص على عدم الضغط على الرغيفة حتى لا تخرج الحشوة.
رغايف معمرين بالكفتة – أطباق رمضان
بعد الانتهاء نقوم بتصفيف الرغايف في “طاوة” الفرن لمدة لا تتجاوز 30 دقيقة.
رغايف معمرين بالكفتة – أطباق رمضان
نقدم طبق الرغايف معمرين بالكفتة بالصحة و الراحة.
Sign up here with your email
ConversionConversion EmoticonEmoticon