موقعكم دواز أتاي عاد إليكم من جديد بحلة جديدة و حلويات جديدة و كل ما يخص المرأة المغربية خاصة و العربية عامة, عدنا إليكم بحلوى كريم أكثر من رائعة, بعنوان حلوى الكريم كراميل, دون إطالة أترككم مع المقادير و طريقة التحضير.
مقادير حلوى الكريم كراميل:
مقادير تخص قالب دائري 22 سم.
- جينواز بالفانيلا (لمعرفة كيفية تحضير جينواز الفانيلا تفضل من هنا).
- كريمة بالزبدة (لمعرفة كيفية تحضير كريمة بالزبدة تفضل من هنا).
- كريمة شانتي (لمعرفة كيفية تحضير كريمة شانتي تفضل من هنا).
- السيرو (لمعرفة كيفية تحضير السيرو تفضل من هنا).
للتزيين :
- كلاصاج كراميل (لمعرفة كيفية تحضير كلاصاج كراميل تفضل من هنا).
- رقائق اللوز محمرة.
- 50 غرام شكلاط أسود.
طريقة تحضير حلوى بالكريم كراميل:
حلوى كريم كراميل
بعد تهييء الجينواز نقطعها إلى قرصين, نبلل القرص الأول بالسيرو ثم نبسط فوقه طبقة من الكريم بالزبدة و طبقة من الكريم شانتي.
حلوى كريم كراميل
نضع فوقه القرص الثاني مقلوب, نبلله كذلك بالسيرو ثم نبسط فوقه طبقة من الكريم بالزبدة و طبقة من الكريم شانتي. نسوي وجه و جنبات الحلوى بالكريمة المتبقية, ندخلها للمجمد.
حلوى كريم كراميل
نخرج الحلوى من المجمد و نضعها فوق شبكة ثم نفرغ فوقها الكلاصاج بالكراميل و نتركها ترتاح قليلا.
حلوى كريم كراميل
نزين حواشي الحلوى برقائق اللوز. نملأ كورني من ورق سولفيريزي بالشكلاط الأسود مذاب بطريقة حمام مريم و نزين وجه الحلوى.
Sign up here with your email
ConversionConversion EmoticonEmoticon