ميراندينا
ميرندينا – مقادير ميرندينا – طريقة تحضير ميرندينا
الآن مع موقع دواز أتاي المتخصص في الحلويات المغربية يمكنك إسعاد أطفالك بحلوة ميرندنا الشهيرة و المحببة عند كل الأطفال, حلوة ميرندنا الدائعة الصيت في المغرب كأحد أهم منتجات شركة بيمو الفرنسية يمكنك إنجازها في البيت بمكونات طبيعية و خالية من المواد الحافضة, كيف ذلك و المقادير, هذا ما سنتطرق له الآن.
مقادير كيك ميرندينا:
- خمس بيضات
- سنيدة 60 غ
- كيسين من الفاني
- ملعقة صغيرة خميرة الحلوة
- الدقيق 150 غ
مقادير كريمة حشوة مرندينا:
- 200 غرام من الشكلاط مخلط ابيض و اسود
- ياغورت طبيعي أو قشدة طرية حسب المتوفر
- السيرو (ملعرفة مقادير و طريقة تحضير السيرو تفضل بزيارة الرابط من هنا)
طريقة تحضير مرندينا:
نطرب البيض و السكر و الفاني حتى يصبح لون الخليط أبيض, ثم نضيف الدقيق و الخميرة و نحرك بملعقة حتى يتجانس الخليط
نصب الخليط في قالب الفرن مفروش بورق السولفريزي أو ورق الزبدة و ندخله للفرن
بعد اخراجه من الفرن نزيل الجوانب و نقسمها إلى نصفين بنفس الحجم
نبدأ في إذابة الشكلاط مع الياغورت و في نفس الوقت نسقي الكيك بالسيرو ثم ندهنه بالشكلاط و نضع فوقه النصف الاخر و نقطع الكيك إلى مستطيلات
نغمسها في الشكلاط و نزينها بالشكلاط الأبيض.
و بالصحة و الراحة
ميرندينا – مقادير ميرندينا – طريقة تحضير ميرندينا
Sign up here with your email
ConversionConversion EmoticonEmoticon