ميرندينا – متعي أطفالك بحلوة ميرندينا الرائعة

ميراندينا
ميراندينا

ميرندينا – مقادير ميرندينا – طريقة تحضير ميرندينا

الآن مع موقع دواز أتاي المتخصص في الحلويات المغربية يمكنك إسعاد أطفالك بحلوة ميرندنا الشهيرة و المحببة عند كل الأطفال, حلوة ميرندنا الدائعة الصيت في المغرب كأحد أهم منتجات شركة بيمو الفرنسية يمكنك إنجازها في البيت بمكونات طبيعية و خالية من المواد الحافضة, كيف ذلك و المقادير, هذا ما سنتطرق له الآن.

مقادير كيك ميرندينا:

  • خمس بيضات
  • سنيدة 60 غ
  • كيسين من الفاني
  • ملعقة صغيرة خميرة الحلوة
  • الدقيق 150 غ

مقادير كريمة حشوة مرندينا:

  • 200 غرام من الشكلاط مخلط ابيض و اسود
  • ياغورت طبيعي أو قشدة طرية حسب المتوفر
  • السيرو (ملعرفة مقادير و طريقة تحضير السيرو تفضل بزيارة الرابط من هنا)

طريقة تحضير مرندينا:

نطرب البيض و السكر و الفاني حتى يصبح لون الخليط أبيض, ثم نضيف الدقيق و الخميرة و نحرك بملعقة حتى يتجانس الخليط
نصب الخليط في قالب الفرن مفروش بورق السولفريزي أو ورق الزبدة و ندخله للفرن
بعد اخراجه من الفرن نزيل الجوانب و نقسمها إلى نصفين بنفس الحجم
نبدأ في إذابة الشكلاط مع الياغورت و في نفس الوقت نسقي الكيك بالسيرو ثم ندهنه بالشكلاط و نضع فوقه النصف الاخر و نقطع الكيك إلى مستطيلات
نغمسها في الشكلاط و نزينها بالشكلاط الأبيض.
ميراندينا
ميراندينا
و بالصحة و الراحة

ميرندينا – مقادير ميرندينا – طريقة تحضير ميرندينا


Previous
Next Post »

Business